SITIOS MIGRATORIOS CLAVE EN AMÉRICA DEL NORTE
para los playeros canuto y semipalmeado

Encuentra un sitio cerca de ti

Utiliza nuestro mapa interactivo para aprender más sobre los sitios que los playeros canuto y semipalmeado usan con mayor frecuencia durante su migración a través del subcontinente.

Ver el mapa

Las aves

Playero Canuto

Calidris canutus

Con el peso aproximado de una pila tamaño D, los playeros canuto vuelan hasta 15,000 kilómetros durante sus migraciones anuales.

Playero Semipalmeado

Calidris pusilla

Algunos playeros semipalmeados vuelan sobre el océano entre 3,000 y 4,000 kilómetros en forma ininterrumpida, para llegar de un sitio de reposo a otro.